Лечение в Израиле

Медицинская помощь
мирового уровня
Лечение в Израиле
Медицинская помощь
мирового уровня
Лечение в Израиле
Медицинская помощь мирового уровня
Лечение в Израиле
Медицинская помощь мирового уровня
ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ
Медицинская помощь мирового уровня

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Медицинские услуги в Израиле
Клиника «МаксиМед» сотрудничает с ведущими клиниками Израиля: Ихилов, Асута, Шиба и рядом других. По вашему запросу наши специалисты помогу получить медицинские услуги на уровне мировых стандартов.
Второе мнение от израильских медицинских специалистов
Сделаем анализ результатов ваших обследований, проведенных в России. Израильские специалисты перепроверят данные и представят альтернативное мнение о диагнозе и тактике лечения.
Онлайн консультации с врачами из Израиля
Проведем онлайн консультацию с профильным врачом. Если специалист не говорит по-русски – сделаем синхронный перевод, разъясним медицинские термины и рекомендации.
Диагностика на уровне мировых стандартов
Организуем чек-апп в израильской клинике в соответствии с вашими индивидуальными особенностями: пол, возраст, хронические болезни, история семьи и другие. Стандарты и методы диагностики во многих случаях не имеют аналогов в России.
Лечение в лучших израильских клиниках
По результатам диагностики организуем лечение в профильных клиниках Израиля.
Реабилитация в профильных центрах
Организуем прохождение реабилитации и мониторинг состояния после лечения для своевременного реагирования на возможные изменения вашего состояния.
Организация поездки, трансфер, размещение и другие сервисные услуги
Подберем для вас жилье, организуем покупку билетов, встречу в аэропорту, трансфер, поможем приобрести необходимые препараты, многие из которых могут быть не доступны за пределами Израиля. Все бытовые и организационные вопросы возьмем на себя.
Направления оказываемой медицинской помощи
  • Онкология
  • Гинекология
  • Кардиология
  • Нейрохирургия
  • Неврология
  • Гастроэнторология
  • Эндокринология
  • Пульманология и другие
    (по запросу)

Стоимость лечения

Стоимость рассчитывается в зависимости от результатов диагностики и планируемого лечения. Компании, называющие цены за лечение в Израиле до диагностики, предоставляют недостоверную информацию.
Для того, чтобы вы ориентировались в ценах и имели общее представление о затратах, приведем усредненные показатели стоимости медицинских услуг. Это не оферта, представленные данные публикуются для общей информации и не являются официальным прайсом.

  • Обычно стоимость онлайн-консультации с израильским специалистом по выбранному вами профилю, включающая обсуждение анализов и их интерпретация, составляет в среднем 600 долларов США.

  • Чек-ап (ряд анализов, необходимых для общей диагностики) и консультация у специалиста в израильской клинике обходится в 5-7 тыс. долларов США.

  • Стоимость хирургических операции очень разная. Например, плановые малоинвазивные могут стоить 3-5 тыс. долларов США. В среднем хирургическое вмешательство обходится в 10-20 тыс. долларов США.

  • Послеоперационная реабилитация – 3-7 тыс. долларов США.

Сроки организации диагностики и лечения в Израиле

Минимальный срок организации лечения – 4 дня (при условии наличия авиарейсов и билетов).

Запишитесь на консультацию и узнайте подробности лечения

Преимущества лечения в Израиле
Передовые медицинские технологии и оборудование
Израильские медицинские центры инвестируют гигантские средства в медицинские исследования и разработки. В распоряжении медиков новейшие технологии и оборудование: аппараты МРТ и компьютерные томографы, ПЭТ-КТ, линейные ускорители и многое другое. Высокие технологии увеличивают точность диагностики и лечения, что повышает шансы на выздоровление.
Специализация
В Израиле большое количество врачей-специалистов, что позволяет привлекать на работу в передовые центры действительно талантливых и высокопрофессиональных специалистов. Например, в Израиле одно из самых больших в мире число онкологов на душу населения.
Короткое время ожидания
Длительное ожидание приемов и процедур, характерное для России, может отсрочить начало лечения и сделать его менее эффективным. В Израиле пациенты получают помощь максимально быстро, что является одним из ключевых факторов успешности лечения.
Доказательная медицина
Медицинская система Израиля основана на доказательной медицине.
Помощь пациентам оказывается на основе последних научных исследований. Медики имеют доступ к самым актуальным данным, на которые они ориентируются в работе. Это обеспечивает высокую эффективность лечения.
Реабилитация
После операции, травмы или длительного лечения пациенты нуждаются не только в уходе, но и в восстановлении. В Израиле действуют одни из лучших реабилитационных центров в мире. Профессионализм врачей восстановительной медицины и технологии, которыми они владеют, обеспечивают пациентам быстрое возвращение к привычной жизни или повышают ее качество в случае определенных заболеваний.
Один из примеров эффективности израильской системы здравоохранения – это процент выживаемости пациентов с онкологией. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пятилетняя выживаемость при всех видах рака в Израиле составляет около 80%, а в России — около 43%. Средняя продолжительность жизни онкобольных в Израиле даже в сложных случаях составляет от 12,5 до 14 лет, в то время как в России этот показатель едва дотягивает до 3–4 лет.

Порядок оказания услуг по диагностике и лечению в израильских клиниках

1 шаг
Вы обращаетесь за консультацией к нашему медицинскому представителю на сайте, по телефону ???? или оставляете заявку администратору клиники "МаксиМед" +7(4822) 477-477
2 шаг
С вами связывается представитель клиники для обсуждения вашего запроса. Определяем вид необходимой мед.помощи, сроки, показания, анализы.
3 шаг
Мы связываемся с врачами в Израиле, выбираем необходимых вам специалистов, обсуждаем варианты диагностики и лечения, необходимость поездки, стоимость, сроки и другие параметры по вашему запросу.
4 шаг
Обсуждаем с вами стоимость, договор, порядок оплаты, сроки и другие детали.
5 шаг
Заключаем договор, если необходимо, проводим частичную предоплату. Приступаем к диагностике и лечению.
Close
Напишите или позвоните нам
WhatsApp
Phone

Свяжитесь с медицинским представителем клиники по телефону
+7(4822) 477-470

или оставьте заявку на консультацию

Запишитесь на консультацию!

Форма записи