Клиника "МаксиМед"
Новости клиники "МаксиМед"

Клиника «МаксиМед» предлагает пациенткам новую услугу

Введение геля на основе гиалуроновой кислоты для лечения атрофии влагалища у женщин, перенесших эстрогенозависимый рак молочных желёз.

Последствиями подобного заболевания являются зуд, жжение, дискомфорт во влагалище, половая жизнь становится некомфортной, болезненной, а иногда невозможной. Лечение таких проблем затрудняется тем, что назначать эстрогенсодержащие препараты у пациенток перенёсших РМЖ противопоказано.

Именно по этой причине команда клиники выбирала эту методику. Врач клинки, гинеколог-эндокринолог Елены Беденко (опыт работы более 10 лет в интимной контурной пластике) подчеркивает: "Гиалуроновая кислота моментально увлажняет слизистую, ткани становятся молодыми и здоровыми, восстанавливается чувствительность при половых контактах. Зуд и дискомфорт проходят. Введение геля гиалуроновой кислоты не имеет противопоказаний. Это абсолютно безопасно. Мы работаем с сертифицированным препаратом Амалайн интимайт".

Процедура выполняется амбулаторно, занимает порядка 30 минут (это с учетом времени на местную анестезию) и безболезненна(используется крем анестетик). Реабилитации после неё не требуется – через 48 часов разрешены половые контакты. Для решения проблемы достаточно 1 -2 шприцев. Эффекта хватает от 8 месяцев до 1 года. Далее процедуру можно повторить.

Выполняет процедуру гинеколог, сертифицированный специалист по эстетической гинекологии Елена Сергеевна Беденко. Записаться к ней на примем можно онлайн с помощью специальной формы на сайте  или по телефонам клиники.  Елена Сергеевна ведет прием в клинике каждый вторник в первой половине дня.
Новости клиники