Клиника "МаксиМед"
Новости клиники "МаксиМед"

Паллиативная помощь онкологическим больным на дому

Клиника «МаксиМед» предложила клиентам уникальную для Твери услугу. Врачи клиники теперь выезжают на прием к пациентам c онкологическими заболеваниями на дом.

Услуга доступна с сентября 2021 года. Чтобы воспользоваться ею необходимо связаться с администратором клиники и согласовать время приема врача. Либо воспользоваться формой онлайн записи на сайте клиники, выбрать удобное время самостоятельно и заказать услугу. Заявки на визит врачей принимаются не позже, чем за двое суток до приема. Накануне визита с пациентом или его близкими свяжется персонал клиники для уточнения деталей.

Как подчеркнул главный врач Онкологической клиники женского здоровья «МаксиМед» Дмитрий Максимов, подобная услуга оказывается: пациентам клиники «МаксиМед» с онкологическими заболеваниями, при экстренных изменениях состояния пациентов и в ситуации острых болевых синдромов, когда перемещение пациента связано с ухудшением самочувствия.

«Сегодня наши специалисты в рамках услуги «прием врача-онколога на дому» проводят опрос пациента и его визуальных осмотр, делают забор анализов для клинико-лабораторных исследований, проводят обследования с помощью портативного медицинского оборудования, составляют рекомендации по тактике лечения и выписывают лечебные препараты. Со временем мы рассчитываем, что число медицинских процедур, оказываемых в домашних условиях, увеличится. Мы давно хотели предложить паллиативную помощь онкологическим пациентам, для которых перемещение в их текущем состоянии может сопровождаться страданиями. Рады, что у нас получилось реализовать эту задумку, а наши пациенты получили возможность получить высококвалифицированную медицинскую помощь от врачей с самой высокой квалификацией», – подчеркнул Дмитрий Максимов.  

Подробнее об услуге можно прочитать здесь.
Новости клиники